快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党群活动

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 党群活动 / 正文
    粮油食品学院教师党支部召开支部委员换届大会

    为加强学院基层党组织建设经学院党委批准,413日,粮油食品学院教师党支部召开换届选举大会,会议由粮油食品学院副院长袁磊主持,教师党支部全体党员参加会议

    大会首先听取了粮油食品学院教师党支部书记袁磊以“拼搏进取 群策群力为高水平专业群建设增光添彩”为主题所作的工作报告。报告全面回顾总结了上一届教师党支部在学院党委的正确领导下,充分发挥基层党组织战斗堡垒的作用,圆满完成支部三年工作计划,坚持从严治党,深入推进党风廉政建设,进一步落实了全面从严治党主体责任和监督责任;深化制度落实,加强党组织的凝聚力,认真落实三会一课制度,充分发挥党员的先锋模范作用立足实际,创新基层党建工作提高教师政治思想觉悟,打造了以“支部+教科研”为特色党支部。同时,针对工作中存在的问题和不足,对下一届教师党支部提出了工作建议参会党员审议并通过了该工作报告。

    参会党员以举手表决的方式审议通过了《粮油食品学院教师党支部委员选举办法》、监票人和计票人名单。介绍新一届教师党支部委员候选人基本情况,与会党员充分行使选举权,怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己的一票计票员对选票进行现场清点与统计监票员宣读投票结果,公布新一届教师党支部委员会名单。

    会议号召,教师党支部全体党员在学院党委的坚强领导下,围绕粮食专业群申办高职本科教育的目标,充分发挥好党组织凝聚力,继续带领全体教师党员勤奋务实、开拓进取。

    大会顺利完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。会后,新一届教师党支部委员会召开第一次全体委员会议,经过无记名投票,选举产生了新一届委员会书记、纪检委员宣传兼组织委员,并结合工作实际和个人特点,明确了各委员的工作分工。(田晓花)

    发布时间:2021-04-16    所属栏目:党群活动