快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党群活动

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 党群活动 / 正文
    粮油食品学院学生党支部召开2020年组织生活会

    近日粮油食品学院学生党支部2020年度组织生活会在二号教学楼A323召开会议由杨倩倩同志主持学院党总支书记孙龙湖同志到场督导。

        本次组织生活会共有项议程:一是由杨倩倩同志代表班子作对照检查;二是由班子成员和党员干部分别作个人对照检查;三是学院党总支书记孙龙湖同志对本次会议情况进行点评,并对加强党支部建设、改进作风提出要求

    整个会议议程完整,会前准备充分。杨倩倩同志代表班子严肃查找了支部班子在政治、纪律、品德及发挥作用方面等存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,提出了落实整改措施,并明确下步工作努力方向。

    全体党员以务实求真的态度、严谨踏实的作风,深剖析、找差距、听意见、话表态,逐一对自己进行深刻剖析和对照检查。

    本次会议中,孙龙湖同志认真听取并全程参与,就政治原则、支部工作党员检视问题情况进行点评讲解,同时对今后工作提出三点要求:一是旗帜鲜明讲政治,鼓舞全体党员不断提高政治站位,加强理论武装;二是担当作为讲奉献,鼓舞全体党员以建设省级高水平专业群为契机,强化育人体系建设;三是盯紧问题抓整改,鼓舞全体党员不松懈、不拖延、不停步,找出病灶、消灭病源。

    最后,杨倩倩同志对会议进行总结各位党员在批评与自我批评中,态度诚恳实在,分析深刻严谨,在查摆中看到自己存在的问题和不足,完成了一个敢于直面自身问题的心路历程,本次组织生活会达到了预期会议目的,会议召开圆满成功。

    最后,与会党员根据《党章》规定和工作实际,现场以无记名方式进行民主测评。(撰稿:李娜 )

    发布时间:2021-03-12    所属栏目:党群活动