快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党群活动

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 党群活动 / 正文
    食品工程系学生党支部召开组织生活会

    325日,食品工程系学生党支部召开组织生活会。支部15名党员参加会议。会议进行了认真学习、对照检查、班子成员分别作对照检查,每次对照检查后由其他班子成员和党员代表逐一发表意见,最后进行民主测评。通过开展批评和自我批评,真正达到了交流思想、查找自身不足、改进工作作风的目的。

    按照组织生活会实施方案,会前,支部党员认真学习了《关于新形势下的党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。通过学习,支部党员深刻认识党要管党、从严治党的重大意义,并对照党员标准,认真查找了自身存在的问题。

    会上,各位党员积极开展批评和自我批评,同志们的批评和自我批评坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,达到了从谏如流、敢于直言、沟通团结的目的,在批评和自我批评中发现和解决问题。最后,支部开展了民主评议党员工作,在会议上秉着公平公正的原则,对每位党员进行了投票测评。

    通过本次组织生活会,全体党员受益匪浅,将继续认真贯彻党的精神从思想上、行动上始终与党中央保持一致,牢固树立全心全意为人民服务的思想,严格遵守和执行各项法律法规,时时刻刻以法规纪律作为自己的行为准则,忠实履行职能,做模范高校党员教师。

     

    发布时间:2017-03-28    所属栏目:党群活动