快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党群活动

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 党群活动 / 正文
    食品工程系学生党支部召开党员发展大会

       为了充分提高学生党员发展的质量,切实起到良好的模范效应,体现党员发展工作的严肃性,食品工程系于4月27日下午在办公楼412召开了学生党支部党员发展大会,学生党支部全体成员以及4名申请入党学生参加了会议。

       首先,学生党支部书记樊镇棣宣读了《山东商务职业学院发展党员工作细则》,组织学习了党员发展流程,并对会议议程作了说明。食品系结合山东商务职业学院学生党员发展标准,对发展对象进行了多轮考察和筛选,最终确定四名重点培养对象,本次大会按照工作细则和流程,重点培养对象向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系以及需要向党组织说明的问题。入党介绍人分别对培养对象进行了情况汇报,之后党支部成员进行了无记名投票,全票赞成4名学生成为****预备党员。

       本次大会以规范党员发展流程为目的,学习了党员发展工作细则,加深了党员对党性的认识,提高了思想觉悟,对系部其他入党积极分子也起到了模范教育作用,为食品系党员发展工作打下了坚实的基础。

    发布时间:2015-04-28    所属栏目:党群活动