快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党群活动

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 党群活动 / 正文
    食品工程系团总支开展“冬至佳节,团圆包饺子”活动

    为了促进同学们交流与沟通,增强干事的凝聚力,食品工程系团总支在2014年12月21 日下午于一餐三楼举办“冬至佳节”包饺子活动。各部部长带领部里干事积极参与。

    冬至,吃饺子是中国习俗,为了融合部里风气,促进部里的团结,特在一餐三楼举行亲自动手包饺子活动。活动中,干事们各出其力,和面,擀皮,包馅,忙的不亦乐乎。同学们都像是在家里过节一样,喜乐融融,洋溢着开心的笑容。在大家团结协作下水饺很快就包完了。下锅的同时,同学们都在兴高采烈的等着饺子的煮熟。不知不觉中,饺子熟了,每个人都在品尝自己的劳动果实,显得格外开心。吃完饺子,各部干事又积极打扫卫生,使餐厅恢复成原来的面貌。

     随着此次活动的结束,促进了部门凝聚力,融洽了干事们的关系,也让干事们懂得一份耕耘,一份收获的道理。提高了大家的动手能力,为即将过去的2014画上圆满的句号,喜悦迎接2015的到来。

    发布时间:2015-03-19    所属栏目:党群活动