快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党支部

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 组织机构 / 党支部 / 正文
    食品工程系党总支开展“两学一做”学习教育

     

    会议伊始由食品系党总支宣传委员李培全通读关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案后,食品工程系党总支书记王道波同志作了动员讲话。

    他指出:这次中央决定在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育之后,面向全体党员深化党内教育的又一重要实践。深入扎实开展好两学一做学习教育作了部署:一是紧密结合实际,深刻认识两学一做学习教育的重大意义;二是强化问题导向,多措并举学到位;三是将两学一做教育活动与作风整顿活动紧密结合,将活动往深里做、实里做、细里做。最后,他指出:当前我院各项工作都十分繁忙,两学一做学习教育和省直机关作风整顿,为攻坚克难推动工作开展提供了有力的思想政治保障。让我们以饱满的政治热情、良好的工作作风,扎实做好学习教育各项工作,充分调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性。

    发布时间:2016-04-26    所属栏目:党支部