快速导航

组织机构 > 党支部 > 系工会分会 党群活动

专业建设

党支部

当前位置: 学院首页 / 党建工作 / 组织机构 / 党支部 / 正文
    食品工程系专题学习十八大新党章

        为帮助广大党员同志进一步深入学习、准确把握新党章,45日,食品工程系党支部举行“学习十八大新党章”专题培训会。李苹苹副主任作了题为“十八大新党章解读”的报告,全体教工党员参加。

      李主任从解析为什么要修改党章的缘由入手,论述了我党党章修改的历史沿革,着重解析了十八大新党章修改的具体内容,并着重指出了党章修改在制度体系建立中的深刻意义。

      广大党员同志通过此次培训进一步认识到,党的十八大根据党的理论创新和实践发展,根据形势的发展变化和推进党的工作、加强党的建设的需要对党章作出修改,修改后的新党章是党的建设与时俱进的成果,是党领导社会主义事业不断取得胜利的指导思想和政治保证,也是全体党员干部必须学习掌握的理论武器。

    发布时间:2016-04-05    所属栏目:党支部